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Clock 500mg Composto Natural para aumento da Irisina

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CLOCK é um fitoterápico extraído do alecrim e de uma espécie de lírio. É o único suplemento que aumenta a Irisina, envolvido na queima de gordura, aumento de energia e regulação do ritmo circadiano.

  • Descrição
  • Modo de usar
  • Composição
  • Referências
  • Advertências

CLOCK® é uma associação de fitoterápicos das folhas de Rosmarinus Officinalis (Lamiaceae) - Alecrim do Campo e flores de Hemerocallis Fulva (Asphodelaceae) - uma espécie de Lírio, contendo padronização de ácido ursólico no mínimo 10%. É o único suplemento conhecido com potencial de aumentar os níveis da Irisina, gerando um aumento de até 23% deste hormônio.

Pesquisas indicam que as únicas formas de aumentar a Irisina circulante é a prática de exercícios e o suplemento CLOCK.

Indicações do CLOCK - composto natural para aumento da Irisina:

• Emagrecimento pelo efeito browning (saiba mais em Efeito Browning);
• Melhora do desempenho físico;
• Gerenciamento do peso;
• Aumento da longevidade;
• Dificuldade de dormir;
• Transtornos do sono relacionados ao ritmo circadiano;
• Síndrome de sono-vigília sem padrão de 24h;
• Prevenção ou redução do jet lag;
• Melhoria da cognição;


Faculdade de Medicina University Maryland


CLOCK® foi desenvolvido através das pesquisas conduzidas por Dr. Bolin Qin na Faculdade de Medicina da Universidade de Maryland, em conjunto com o Centro de Pesquisa em Nutrição Humana de Beltsville.

Gordura faz mal?

Há muito tempo a gordura corporal, sobretudo a gordura visceral é mal vista e conhecida por aumentar problemas de saúde como diabetes e doenças cardiovasculares.

Você já deve ter se questionado porque duas pessoas que comem as mesmas coisas e fazem a mesma quantidade de exercícios permanecem com a estrutura corporal (e acúmulo de gorduras) diferente. Isso tem a ver com taxa metabólica basal (gasto corporal diário).

Olhando mais a questão do gasto energético, vemos que algumas pessoas apresentam ativação maior das células de gordura marrom, a seguir detalharemos os tipos de gorduras e o Efeito Browning.

Quais são os tipos de gordura?

Nós temos basicamente dois tipos de gorduras produzidas e armazenadas em nós: a gordura branca e a gordura marrom.

A grande vantagem da gordura marrom é sua capacidade de queimar mais energia (calorias) para ser usada para o calor do corpo - trata-se de um tecido repleto de mitocôndrias (usinas de energia das células).

Já a branca é caracterizada por se acumular ao redor dos órgãos (gordura visceral, que pode ser especialmente perigosa) e se acumula a partir de um excesso de calorias.


Tipos de gordura


Tecido adiposo branco:


• Principalmente subcutâneo e visceral;
• Especializado em armazenar energia;
• Baixa concentração de mitocôndrias.


Tecido adiposo marrom:


• Encontrado principalmente no espaço interescapular;
• Especializado em gerar calor (termogênese);
• Alta concentração de mitocôndrias.

Como converter a gordura branca em marrom? O Efeito Browning.

É fascinante observarmos que é possível converter a gordura branca, a gordura do “mal”, responsável pelo aumento de doenças cardiovasculares, alteração na produção hormonal, dentre outros prejuízos na gordura marrom, essa sim muito bem usada em nosso organismo para gerar energia.

O nome deste mecanismo de conversão da gordura branca em gordura marrom é Efeito Browning.

Por que aumentar os níveis de Irisina é importante?

Irisina é um hormônio que foi primeiramente descrito em 2012 num estudo publicado na revista Nature.

O estudo demonstrou que a irisina possui diversos efeitos positivos, termogenina, mecanismo que leva o escurecimento do tecido adiposo branco - o Efeito Browning.

"A irisina percorre todo o corpo no sangue e altera as células de gordura", explica o Dr. Anthony Komaroff, editor-chefe da Harvard Health Letter e o pesquisador, ainda completa: “Se seu objetivo é perder peso, você quer aumentar o número de células de gordura marrom e diminuir as células de gordura branca”.

Ter níveis adequados de irisina causa um significativo aumento no gasto energético com melhora da condição da obesidade associada à resistência insulínica.

A irisina aumentada pelo Clock vai atuar na gordura branca, promovendo seu escurecimento (efeito browning), seja ela visceral ou mesmo gordura subcutânea.



3 maneiras de aumentar a Gordura Marrom:


1) Baixas temperaturas


Pouca gente gosta do frio - inverno, banho gelado, piscina fria - são coisas abomináveis para muitas pessoas.

Mas o fato é que pesquisas têm mostrado que o frio ajuda na queima da gordura e na formação da gordura marrom.

Uma pesquisa feita no Japão em 2013 descobriu que homens adultos com baixo estoque de gordura marrom sentados em uma sala refrigerada a 17º C por 2 horas por dia ao longo de 6 semanas, trouxe uma queima calórica bem maior em em comparação com o grupo controle que ficou sentado em outra sala com temperatura mais amena.

O achado mais importante deste estudo é que a queima calórica continuou intensa após as 6 semanas, sugerindo que a tolerância ao frio pode ativar certos genes que aumentam a gordura bege ou marrom.


2) Prática de Exercícios Físicos


Já foi demonstrado que o exercício aumenta a atividade da gordura marrom – sem mencionar que o exercício regular tem vários outros benefícios para o seu metabolismo e composição corporal.

Os exercícios físicos ajudam a aumentar a irisina circulante, promovendo o Efeito Browning, ajudando a estabilizar níveis de açúcar no sangue, controlar peso corporal e se recuperar da atividade.


3) Dormir bem


O sono é influenciado pelo hormônio melatonina e novas pesquisas estão mostrando que a melatonina também afeta o uso da gordura marrom.

Uma pesquisa descobriu que ratos que tinham níveis mais altos de melatonina também pareciam ter mais gordura marrom ativada e, portanto, maiores capacidades de queima de calorias.

Ainda essa pesquisa com os ratos observou que a melatonina ajuda a diminuir obesidade nos ratos, mesmo sem alterar a ingestão calórica e alterar a prática de atividade física, sugerindo que esta influência é devido ao Efeito Browning, causado pelo bom sono.

E essas três maneiras de gerar o Efeito Efeito Browning se relacionam a ter bons níveis circulantes do hormônio Irisina.

E como o CLOCK pode te ajudar a obter o Efeito Browning?

CLOCK® é o ÚNICO suplemento que comprovadamente aumenta os níveis circulantes de IRISINA.

CLOCK® é uma excelente opção para a promoção do emagrecimento, pois traz benefícios para a qualidade de vida do sono e redução da ansiedade, conforme descrito em estudos clínicos.


Clock Benefícios
Com CLOCK® você mantém o equilíbrio na obtenção do emagrecimento saudável.

Estudos com CLOCK®

Estudo clínico duplo-cego randomizado placebo controlado, foi realizado com 30 participantes que foram aleatoriamente divididos em 3 grupos, onde os participantes ingeriram Clock® na dose 1.000mg, 1.500mg ou placebo durante duas semanas. Resultados: Diversos marcadores bioquímicos foram avaliados e notou-se que após o tratamento, houve aumento de 23% nos níveis de irisina circulante no grupo que recebeu a dose de 1000mg/dia. A boa notícia é que é possível usar uma dosagem menor que 1.000 mg de CLOCK e ainda obter aumentos de irisina. Estudos mostram que pequenos aumentos na concentração de irisina são capazes de aumentar a conversão da gordura branca em marrom e assim obter os vários benefícios do efeito browning.


Como o CLOCK® te ajuda a melhorar sua saúde?


Assim como a prática regular de exercícios, o CLOCK® aumenta os níveis de irisina, com isso há melhora na resistência insulínica (seu corpo lida melhor com a glicose e produz a insulina necessária para usar esta glicose).

Como conclusão com aumento dos níveis de irisina há um potencial aumento do gasto energético, redução do peso corporal e melhora da resistência insulínica.

Posologia

Tomar 1 ou 2 doses ao dia.

Composição:

Clock® 500 mg

Associação de fitoterápicos das folhas de Rosmarinus Officinalis (Lamiaceae) e flores de Hemerocallis Fulva (Asphodelaceae) com padronização de ácido ursólico no mínimo 10%


Alecrim e Lírio-de-um-dia

Referências:

BLOOMER, R.J. et al. Impact of the Dietary Supplement CLOCK® on BDNF and Other Biochemical Measures Related to Cognitive Function and Health in Men and Women J Altern Complement Integr Med. vol. 3, ed. 2, 2017, 3: 034. http://dx.doi.org/10.24966/ACIM-7562/100034

Moyer, Melinda Wenner. Supercharging Brown Fat to Battle Obesity. https://www.scientificamerican.com/article/supercharging-brown-fat-to-battle-obesity/

Yoneshiro, T., Aita, S., Matsushita, M., Kayahara, T., Kameya, T., Kawai, Y., Iwanaga, T., & Saito, M. (2013). Recruited brown adipose tissue as an antiobesity agent in humans. The Journal of clinical investigation, 123(8), 3404–3408. https://doi.org/10.1172/JCI67803

Lee, P., Linderman, J. D., Smith, S., Brychta, R. J., Wang, J., Idelson, C., Perron, R. M., Werner, C. D., Phan, G. Q., Kammula, U. S., Kebebew, E., Pacak, K., Chen, K. Y., & Celi, F. S. (2014). Irisin and FGF21 are cold-induced endocrine activators of brown fat function in humans. Cell metabolism, 19(2), 302–309. https://doi.org/10.1016/j.cmet.2013.12.017

Rashid, F. A., Abbas, H. J., Naser, N. A., & Addai Ali, H. (2020). Effect of Long-Term Moderate Physical Exercise on Irisin between Normal Weight and Obese Men. TheScientificWorldJournal, 2020, 1897027. https://doi.org/10.1155/2020/1897027

Jiménez-Aranda, A., Fernández-Vázquez, G., Campos, D., Tassi, M., Velasco-Perez, L., Tan, D. X., Reiter, R. J., & Agil, A. (2013). Melatonin induces browning of inguinal white adipose tissue in Zucker diabetic fatty rats. Journal of pineal research, 55(4), 416–423. https://doi.org/10.1111/jpi.12089

https://www.health.harvard.edu/healthbeat/natural-exercise-hormone-transforms-fat-cells

Advertências:

1. Nunca compre medicamentos sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
6.1. Manter em geladeira caso esteja indicado no rótulo.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".


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