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CitrusiM Redução da gordura abdominal

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O CitrusiM® tem propriedades para redução de gordura abdominal e controle de peso. É extrato natural, obtido das laranjas moro da região do Mediterrâneo com propriedades para redução de gordura abdominal e controle do peso.

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  • Descrição
  • Modo de usar
  • Composição
  • Referências
  • Advertências

A obesidade e o sobrepeso trazem inúmeros problemas muito mais que quilos a mais estéticos, mas também potencializam cardiopatias, hipertensão, diabetes, algumas formas de câncer e até perda de mobilidade devido sobrecarga nas articulações.

Além de mudanças na alimentação e a inclusão de exercícios físicos, há uma busca incessante por produtos que consigam diminuir o acúmulo de gordura (lipídio) no tecido adiposo, sem trazer maiores efeitos colaterais.

CitrusiM® é um produto natural, derivado da chamada Laranja Vermelha Moro (Citrus sinensis L. Osbeck var. Moro), rico em antocianinas, vitamina C, flavonoides e Ácido hidroxicinâmicos. Também é um poderoso antioxidante além de suas propriedades no suporte na redução de medidas e gerenciamento de peso.

Indicações do CitrusiM Redução da gordura abdominal

• Gerenciamento de peso;
• Redução da gordura abdominal;
• Poderoso antioxidante;
• Redução dos triglicerídeos e colesterol total;
• Melhora a sensibilidade à insulina (menos açúcar no sangue).

Eficaz na perda de gordura abdominal e gerenciamento de peso, coadjuvante no tratamento de gordura no fígado e diabetes.

CitrusiM – a laranja que seca

O extrato das laranjas Moro presentes nas cápsulas do CitrosiM® são uma rica concentração de antocianinas e trata-se dos mesmos pigmentos encontrados em mirtilos e romãs. Esses compostos polifenólicos, que são produzidos somente em baixas temperaturas, como os encontrados durante a noite durante os invernos do Mediterrâneo, sendo um dos mais potentes antioxidantes encontrados até hoje na natureza, o que proporciona proteção contra os efeitos nocivos dos radicais livres.

Os outros antioxidantes encontrados na fruta como os ácidos hidroxicinâmicos e a vitamina C proporcionam às laranjas Moro uma enorme capacidade de combater os radicais livres, muito além daquela encontrada em suas primas de cor laranja.


Laranja moro


Vários estudos avaliaram recentemente os efeitos benéficos das laranjas vermelhas e seus componentes ativos no controle de peso e na obesidade:

Um dos resultados mostram que a ingestão do extrato destas laranjas foi capaz de induzir uma redução significativa no índice de massa corporal (IMC) com apenas 4 semanas de tratamento. Além disso, nestes indivíduos que ingeriram o extrato da laranja, o peso corporal, IMC, cintura e circunferência do quadril foram significativamente diferentes do grupo que recebeu apenas placebo, comprovando assim suas propriedades anti-obesidade.

Já um estudo clínico foi realizado com mulheres obesas com idade entre 36 a 43 anos com IMC (Índice de Massa Corporal) de 34,4 a 39,2 kg/m2 caracterizando obesidade. As voluntárias consumiram durante 12 semanas o extrato da fruta da laranja moro e resultou na redução dos níveis de colesterol total e da LDL (colesterol ruim).

Outros estudos pré-clínicos indicam que o extrato de laranja moro possui como alvo a redução de gordura abdominal, interferindo na habilidade dos adipócitos em acumularem gordura, podendo essa redução chegar em 25-50%. As antocianinas, quando administradas em adipócitos, exercem ação antioxidante e de proteção contra a resistência à insulina induzida pelo fator de necrose tumoral alfa (TNFa). Ambos os processos, estresse oxidativo e a regulação da ação da insulina, estão envolvidos na adipogênese. Além disso, observou-se uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, através da diminuição do acúmulo de lipídeos e aumento da sensibilidade à insulina.

Os estudos sugerem que os ativos antocianinas, ácidos hidroxicinâmicos, flavonas e ácido ascórbico (vitamina C) contidos na Laranja Moro possuem efeitos combinados na redução de gorduras em humanos.

Benefícios do CitrusiM a laranja que seca

Auxilia em tratamentos de gerenciamento do peso e gordura localizada no abdômen e com isso pode evitar várias doenças decorrentes da obesidade / sobrepeso.

Posologia recomendada:

Tomar 1 dose antes do almoço.

Contraindicações:

Não há relatos de causa de toxicidade e contraindicações nas literaturas consultadas.

Composição:

CitrusiM® 300mg (extrato seco obtido a partir dos frutos da laranja vermelha da espécie Citrus sinensis L. Osbeck variação Moro, padronizado no mínimo de 3,0% de antocianinas C3G.)
Excipiente qsp

Referência Bibliográfica:

Salamone, F.; Li Volti, G.; Titta, L.; Puzzo, L.; Barbagallo, I.; La Delia, F.; Zelber-Sagi, S.; Malaguarnera, M.; Pelicci, P.; Giorgio, M.; Galvano, F. Moro orange juice prevents fatty liver in mice. World J Gastoenterology 2012, 18 (29) : 3862 – 3868.

Pepe, G. et al. Bioavailable Citrus sinensis Extract: Polyphenolic Composition and Biological Activity. Molecules 2017, 22, 623; doi:10.3390/molecules22040623.

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Li Shiming et al. Hydroxylated Polymethoxyflavones and Methylated Flovonoids in Sweet Orange (Citrus sinensis) Peel. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2006.

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Favela-Hernández J.M.J et al. Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis. Molecules, 2016.

Silveira J.Q et al. Red-fleshed sweet orange juice improves the risk factors for metabolic syndrome. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 2015.

Rangel-Huerta O.D et al. Normal os high polyphenol concentration in orange juice affects antioxidant activity, blood pressure, and body weight in obese or overweight adults. The Journal of Nutrition, 2017.

Grosso G et al. Red orange: experimental models and epidemiological evidence of its benefits on human health. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, 2013.

Advertências:

1. Nunca compre medicamentos sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
6.1. Manter em geladeira caso esteja indicado no rótulo.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".


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